Skip to content

记者因泄露的阿联酋 – 伊拉克预评论而被监禁

记者因泄露的阿联酋 – 伊拉克预评论而被监禁
  阿拉伯联合酋长国的检察官周五宣布,他们因在Amirates&Apos之前的赛前评论而囚禁了一名电视记者。本月初的世界杯预选赛中与伊拉克保持联系。

  当局并未确定他们从国营的阿布扎比??体育频道监禁的记者,也没有从广播公司向事件开枪。但是,他们将这些评论描述为“损害公共利益并激发仇恨言论”。

  阅读更多:Conor McGregor被指控攻击意大利DJ

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)被指控犯有“伪造损伤和精神疾病'

  阅读更多:Max Verstappen Boycotts' apos; apos;开车要生存Netflix系列

  根据国家经营的WAM新闻社提出的一份声明,在比赛评论员和分析师回到工作室之间播出的频道播出之前,这些评论发表了。

  WAM报告说,该提要“被黑客入侵,已发表的片段被扣押并在某些社交媒体网站上的帐户上播出。”它说,对黑客的发生方式进行了调查。

  伊拉克的迪克·阿维卡特(Dick Advocaat)主教练。 (盖蒂)拘留的记者面临最高五年监禁的指控,从1,360美元到$ 136,000。

  瓦姆说,阿布扎比体育频道解雇了三名有关事件的广播的人。当局说,另外两个人被捕,后来被保释。

  在荷兰教练的会议上,伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)的阿拉伯联合酋长国阵容被迪克·阿德瓦特(Dick Advocaat)的伊拉克于10月12日在迪拜举行,以2比2战胜。

  阿联酋是一个严格监控言论的专制统治者。 Emiratis Online鼓励同胞在过去多年的卡塔尔与其他阿拉伯国家的卡塔尔抵制过去的情况下,对该国进行批评对该国的评论。

  那个抵制在一月份结束。卡塔尔将举办2022 FIFA世界杯。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!