Skip to content

警方逮捕克什米尔穆斯林庆祝巴基斯坦板球队击败印度的胜利

警方逮捕克什米尔穆斯林庆祝巴基斯坦板球队击败印度的胜利
  印度警方因涉嫌庆祝巴基斯坦在周日的T20世界杯上赢得印度而逮捕了三名克什米尔穆斯林。

  警察局局长维卡·库马尔(Vikash Kumar)在阿格拉(Agra) – 北印度北部州北方邦的一个城市 – 周二晚上对记者说,在Raja Balwant Singh的学生发送了“反民族”消息后,在Jagdishpura警察局提出了申诉。(RBS)在两个板球竞争对手之间比赛之后的工程学院。

  阅读更多:华纳在临床澳大利亚胜利中结束干旱

  阅读更多:令人困惑的是拯救华纳的失误

  阅读更多:为什么乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)的公告很重要

  周三,北方邦警方在推特上发表了推文,五人在“反民族因素对印度板球队使用不尊重的词语,并发表了反印度的言论,并扰乱了和平。”

  巴基斯坦的Shaheen Afridi在2021年10月24日在迪拜,在印度与巴基斯坦之间的ICC Men&Apos在印度与巴基斯坦之间的T20世界杯比赛期间,在2021年10月24日在迪拜在阿拉伯阿拉伯联合酋长国迪拜举行的印度和巴基斯坦之间的T20世界杯比赛中,庆祝印度的KL Rahul的检票口。 (弗朗索瓦·内尔(Francois Nel)/盖蒂(Getty)图片的照片)(盖蒂(Getty))警方周四告诉美国有线电视新闻网(CNN公众,或公众对任何人都可能被诱使对国家或公众宁静犯罪的任何部分。”

  阿格拉副警察局副局长索拉·辛格(Saurabh Singh)说,这三人还因在印度信息技术法案中犯下了网络恐怖主义罪而被捕,而煽动叛乱则是在周四出庭之前添加的。

  煽动法是一项殖民时代的法律,禁止“言语或书面或通过迹象或可见的代表”,试图引起“仇恨或蔑视,或激发或试图激发对政府的不满”。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!