Skip to content

詹姆斯·泰德斯科(James Tedesco

詹姆斯·泰德斯科(James Tedesco
  悉尼公鸡队船长詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)因被认为是“年度最佳试验者”的表现而获得赞誉,他在他身边的勇敢的表演中对阵统治的总理。

  特德斯科(Tedesco)令人难以置信的防守努力象征着英勇的公鸡'对Penrith Panthers的表现,并在26-18失利的上半场进行。

  以赛亚·耶(Isaah Yeo)从内森·克雷里(Nathan Cleary)那里获得了球,并在公鸡&apos中创造了一个空缺。以出色的伪造防守,看起来像是可以在休息前得分的确定性。

  阅读更多:' apos; apos;清晰的动作解锁了黑豹

  阅读更多:Lee Breaks Club唱片作为骑士鞭打泰坦

  阅读更多:' apos; apos;损失后,泰坦由队长和教练撕裂

  黑豹'第13号巡游了三个不同的公鸡后卫,只剩下特德斯科就在Tryline上击败,然后公鸡队的船长用令人难以置信的铲球阻止了他的赛道。

  这是一部戏剧,使九个NRL评论团队绝对震惊。

  詹姆斯·泰德斯科(James Tedesco)在黑豹明星看上去注定要得分(九)时阻止了以赛亚·耶奥(Isaah Yeo),“这可能是最迷人的防守一分钟,我见过的,”联赛偶像菲尔·古尔德(League con)

  “那真是不可思议。”

  前史蒂姆船长卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)补充说:“那他在以赛亚(Isaah Yeo)上节省尝试的铲球呢?令人难以置信。” “他整夜都在比赛中保持一席之地。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “什么?那是年度的试验!”震惊的主要评论员马特·汤普森(Mat Thompson)说。

  “他(Yeo)看起来好像要把它放在山上并在山上庆祝。泰德斯科令人难以置信的防守。”

  不幸的是,对于Tedesco来说,他的比赛不足以使公鸡队获得令人难忘的胜利,而Penrith在本赛季的16场比赛中取得了第15场胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!