Skip to content

詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)因丑陋的盾牌事件而被板球澳大利亚暂停和罚款

詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)因丑陋的盾牌事件而被板球澳大利亚暂停和罚款
  快速投球手詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)在维多利亚州的谢菲尔德盾牌对阵新南威尔士州的最后一天,在一场不愉快的事件中陷入热水。

  板球澳大利亚(Cricket Australia)罚款帕丁森(Pattinson)的全部比赛费,并在他打开击球手丹尼尔·休斯(Daniel Hughes)的比赛中,将他暂停了一场比赛。

  阅读更多:2022年NRL抽奖的获胜者和失败者

  阅读更多:迪伦·奥尔科特(Dylan Alcott)宣布网球退休

  阅读更多:痣揭示了Penrith&Apos与Grand Final Hero的紧张合同对峙

  帕丁森(Pattinson)朝着树桩的方向投掷时,在他的后续传球中收集了球,而是在脚上收集了休斯。

  击球手厌恶地把球棒和头盔扔掉了,而帕丁森为这一事件道歉。

  詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)在新南威尔士州击球手丹尼尔·休斯(Daniel Hughes)扔了球,后者受伤。 (九)“帕丁森被指控并根据《守则》第2.7条被指控,以在比赛中以不适当和/或危险的方式扔球或附近的球员,”板球澳大利亚在一份声明中说。

  休斯(Hughes)在布鲁斯(Blues&Apos)中拿着蝙蝠为89挑战;第二局,面对319球,试图挽救平局的尝试不成功。

  新南威尔士州被打了247,使维多利亚的胜利以174次奔跑。

  帕丁森现在将不得不在星期五坐在周五对阵新南威尔士州的沼泽杯比赛,尽管他仍可以对制裁提出上诉。

  这位31岁的年轻人上个月宣布从测试板球比赛中退休。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!