Skip to content

詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)的膝盖恐慌使小袋鼠头疼,红色

詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)的膝盖恐慌使小袋鼠头疼,红色
  本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制

  Moana Pasifika已跌至本赛季的第11局,上半场对布里斯班的昆士兰州红人队的差价付出了代价。

  在第二次咒语中,24-10的半场赤字给了他们太多事件,而杀手的打击在第69分钟进行,他们追逐比赛,克里斯蒂安·莱尔利(Christian Leali&Apos游戏密封尝试。

  亨利(Henry)延长时期和替换中后卫的黄牌也伤害了莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)的原因,但在表现不准确但不准确的表现之后,他们对结果没有任何抱怨。

  阅读更多:Moses&Apos; '超现实'英雄印章最后一刻的鳗鱼抢劫

  阅读更多:trbojevic' apos; apos;经过最新的压碎伤害打击

  阅读更多:猕猴桃橄榄球巨人几乎没有汗水汗水

  Moana Pasifika的最初尝试是本赛季最佳球员之一的第7名Solomone Funaki。

  但是,上半场的其余部分在很大程度上是单向交通,因为红军占据了所有权。

  红军后卫乔克·坎贝尔(Jock Campbell)在球队中获得了两次胜利的五次尝试(Getty)对阵Moana Pasifika的防守,该防守失去了今年早些时候失去了一些刺痛,Brad Thorn&Apos; s side of Brad Shorn&apos s side在四次尝试中进行了四次尝试。上半场。

  后卫乔克·坎贝尔(Jock Campbell)进行了两次尝试,因为詹姆斯·奥(James O&apos)的小袋鼠康纳(James O&apos)康纳(Connor)享受了许多优质的球,并混合了他的进攻选择。

  但是,O' Connor在下半场离开场地受伤时使Thorn头疼,似乎因膝盖受伤而感到困扰。

  瓦拉比斯教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)也在桑科普体育场(Suncorp Stadium)的比赛中,他还希望对澳大利亚对阵英格兰的三项测试系列赛进行积极的预后。

  James O' Connor进行了转换踢,然后在下半场出现明显的膝盖受伤(Getty)Moana Pasifika,第10名Leali&Apos; Ifano; Ifano; Ifano在返回起跑者时增加了一些结构只是在后脚呆了太久,无法将其进攻武器带入比赛。

  破坏性的Timoci Tavatavanawai竭尽所能参与其中 – 针对Reds&Apos;中后卫泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)几次 – 但Levu Aumua在中场的存在再次被错过了。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  比赛的第三季度看到了Moana Pasifika享受了他们最好的比赛,而Hooker Ray Niuia手持球。

  红色和apos;当莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)终于设法施加了持续的压力时,纪律滑倒了,但是亚伦·莫格(Aaron Mauger)的一面不足以使他们在记分牌上付款。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!