Skip to content

要亚洲观众爆肝?英雄联盟S12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开赛

  当前距离S12英雄联盟全球Zǒng决赛的揭幕已不足1个月,全球各大赛区基本确定了出战名Shàn。仅剩土耳其赛区TCL和LCS赛区,各还有一个名额没有分配。此时,其实已经有不少队伍摩拳擦掌准备大Gàn一场,观众们也对Zhè场全年最盛大、最重要的Yīng雄联盟赛事,充满期待之情。

  要亚洲观众爆肝?YīngXióng联盟S12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开Sài

  今年的S赛早早确定在美国举办,这也是自S6之后英雄联盟全球总决赛Zhòng回美洲大陆。对于选手们来说,是向东还是Xiàng西飞,影响并不大。可对于观Zhòng们而言却Jué非如此。因为受到时差影Xiǎng,大家的观赛体验很可能也Huì发生变化。

  要亚洲观众爆肝?英雄联盟S12世界赛比赛时Jiàn爆料,凌晨三点开赛

  售票网站Ticketmaster上,今日就泄露了一组疑似S12小组赛到半决赛的开赛时间表。上面显示,小组赛第一轮,将在北京时间凌晨五点开始、第二轮凌晨三Diǎn开始;八强和四强都是北京时间凌晨五点开始。

  这对亚Zhōu观众而言,显然不是什么好消息。

  要亚洲观众BàoGān?英雄联盟S12世界赛比Sài时间爆料,凌晨三点开赛要亚洲观众爆肝?英雄联盟S12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开赛

  毕竟情况果真属实的话,亚洲观众已经不是熬不熬夜的问题,而是要不要早起了。

  上一次美国举办英Xióng联盟全球总决赛,还是在S6(2016年)赛季。当时的赛程安排,小组赛在旧金山、四强赛在芝加哥、半决赛在纽约、总决赛在洛杉矶。

  要亚洲观众爆肝?英雄联盟S12世界赛BǐSài时间Bào料,凌Chén三点开赛要亚洲观众Bào肝?英雄联盟S12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开赛

  为了照顾亚洲观众,S6英雄联盟全球总决赛的赛程,Jī本都集中在上午进行。EDG、RNG、SKT、FW(闪电狼)的比赛,还会被尽量往后移。

  要Yà洲观众爆肝?英雄联MéngS12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开赛

  不可否认,英雄联盟全球总决赛是一场国际性赛事,拥有极为广阔的受众群体。然而亚洲地区,特别是中韩玩Jiā才是真正的收视率保证。前几届在巴黎、冰岛举办的世界赛,也都先紧着亚洲观众的作息Shí间来。此番安排在北Jīng时间凌晨三点开赛,对国内观众来说太难接受了。

  要亚洲观众爆肝?Yīng雄联盟S12世界赛比赛时间爆料,凌晨三点开赛

  当然,这件事现在还有转机,那就是Quán头官方还未抽签、公示最后的赛程安排。但拳头如GuǒZhí意要照顾欧美观众,亚洲赛区的观众要想看Zhí播,就只能调好闹钟再去“追更”了。

  那么大家对此又有什么看法呢?